Категории:

Подпишитесь на Новости

Анонсы

There are not Posts yet.

Последние статьи

Статьи не найдены.

Каталог

Венчание



Венчание в Екатеринбурге – счастливые браки заключаются на небесах! Свадебный-каталог познакомит пользователей со старейшими православными храмами города Екатеринбурга и области.

Есть браки, что заключаются на земле, а есть союзы, которые создаются на Небесах. Венчание – это священное таинство, во время которого сам Всевышний объединяет людские судьбы в одну. А тех, что сочетал Господь, ни человек, ни сверхъестественная сила разлучить, не властна.

Венчание – это миг, ради которого рождается каждый человек. Ведь он уже нашел свою вторую половинку и впредь не будет одинок. Свидетелями этого волнующего действия будут не только гости и священнослужители, но и святые церковные лики, а так же все Ангелы Небесные.

Многие люди задаются вопросом, почему церемонии в ЗАГСЕ не достаточно для полноценного создания семьи?

Все очень просто: штамп в паспорт - для государства, а венчание - для Бога. Те, кто не сочетался священным браком, в глазах церкви не являются мужем и женой, но живут в грехе.

Пусть ваш брак будет благословен и Небом и землей! Мы желаем, чтобы у каждой новорожденной семьи, был свой персональный Ангел-Хранитель.

Да и что может сравниться с благоговейным трепетом, который наполняет сердце молодоженов во время священного таинства?

Огонек святой свечи, что подарит терпение и любовь, Божий венец над головой, что даст защиту от злых сил и умиротворяющее назидание батюшки – такие моменты хранятся в самых сокровенных глубинках любящих сердец. Есть целый ряд вопросов , интересующих молодоженов: сколько стоит венчание в церкви? Обряд венчания в церкви, правила? Или такой, самый важный вопрос - а какое нужно платье для венчания в церкви? Чтобы Вы не искали, мы уже все вопросы проработали и приготовили ответы о венчании в церкви на страницах нашего Свадебного каталога. Не нашли ответ? Мы приготовили для вас контактые телефоны всех церквей  - наберите этот номер. Вам безусловно все подробно расскажут из первых уст.